Лучшие рецензии нашего сайта за последний месяц


Привет, Дун Дун Энь 1 Сезон (2023)
1
- 0 +

Мило, но не смогли избежать клише

Прекрасный служебный роман, одновременно запойный и нервный. Одна из тех сладких, сладких дорам, которые мы каждый год получаем из Китая, но в ней все же есть некоторые элементы, которые вам понравятся. Для меня это была уникальная мужская роль генерального директора и концепция того, что ваше рабочее место — это ваша семья.

Наш главный исполнительный директор, Лу Юань (Майлз Вэй), на первый взгляд кажется холодным, отстраненным, очень типичным, но он довольно дружелюбный и приятный. Он также не полный интроверт. За этим идеальным генеральным директором стоит практичный, бережливый парень, который обожает главную женскую роль.

Контрастом ему является главная героиня Дон Дон Эн (Сюй Лу), которая необычна и эффективна в своей работе. Как представитель службы поддержки клиентов она тоже умеет льстить людям. Она слишком умна и знает, как говорить по-своему.

Она работает в небольшой компании Ba-Er (Студия «Восемьдесят две»), в которой меньше сотрудников, но все они как члены семьи, которые вместе проходят через трудности. Забавная компания, которая почти не зарабатывает деньги, но не спит ночами, чтобы удовлетворить требования клиента. Основатели подобны старшим в семье, где сотрудник достаточно небрежен, чтобы ворчать или пялиться на босса. Они даже ежедневно ужинают вместе. Ее связь с ними была одной из тех частей, которые мне понравились в драме.

Теперь подойдем к тому, что отняло 2 звезды. Это стереотипы китайского ромкома.Вы получаете генерального директора, богатую историю ML-бедного FL (которая, к счастью, является здесь основным моментом, хотя они представляли очень здоровые отношения, поскольку Лу Юань не был властным и скорее понимающим), вы также получаете стервозного любовника детства из ниоткуда (с нулевым самоуважение, очевидно), токсичный бывший (кто, как вы хотите, мог бы умереть лысым, многим может понравиться эта арка, потому что я много смеялся в конце).

Но любому, кто посмотрит эту романтическую историю, скучно точно не будет. Наряду с этими очаровательными главными героями у нас также есть две вторые главные пары, у которых параллельно происходят интересные истории.

И на протяжении всей этой драмы вы определенно можете научиться одной вещи: как умасливать людей. Как будто никто здесь не говорит вменяемо, не добавляя комплиментов. В некоторых сценах это так банально, но и смешно. Комедия делает эту драму легкой и легкой для просмотра.

В целом, это была довольно средняя, нормальная драма, которую вы можете посмотреть запоем на выходных или оставить в качестве гарнира к продолжающемуся сильному и тревожному историческому фильму, который вы смотрите.

2024-06-15 21:01:26
Чрезвычайно опасная любовь 1 Сезон (2023)
2
- 0 +

Если бы история была немного лучше....

Актеры были хорошие, персонажи потерялись...

История началась хорошо с сюжета «отомстить за смерть отца», поэтому я ожидал, что ФЛ будет умным, сильным и независимым человеком ... она даже приняла твердое решение изменить свою внешность ... но по ходу истории я ничего не могу с собой поделать. но задаюсь вопросом, как такая глупая женщина, как она, может стать врачом. Ее характер был медлительным, скучным и раздражающим, как будто она верила каждой чуши, которую ей кто-то говорил, и даже после совершения серьезной ошибки, например, нанесения ножевого ранения человеку, она бесстыдно ходила вокруг... Никакого сожаления… дальше ударила его во второй раз за то же самое путаница, не удосуживаясь разъяснить теорию... Хоть и глупые персонажи придают повествованию объём, но серьёзно, это глупо..???

Добавление славы FL ML было не менее раздражающим ... он живет в заблуждении и может спасти мир своим молчанием. У него есть намерение выдать всю бесполезную чушь, кроме любой важной информации…

Но поскольку драмы являются чисто вымышленными, мы не можем думать о том, чтобы связать их с логикой. Я имею в виду, что это лишает удовольствия..

История могла бы быть лучше, поскольку она развивается медленно, и некоторые вещи (например, то, какой была имперская армия ее отца) остались немного расплывчатыми и запутанными.

Стоит смотреть ?? Да... На один раз почему бы и нет???

Стоит повторить просмотр... Аааа!!! Неа ?

Женская роль медленная…

Я собираюсь винить во всем, что пошло не так в этой драме, автора, это была бы очень хорошая драма, если бы они просто сделали Флориду немного умнее, хоть немного.Я посмотрела эту дораму после просмотра «Единственной девушки, которую ты не видел».

Оба ФЛ - врачи некоторых разыскиваемых, и они оба движимы местью, просто в «ТОГЫХС» Фл получила свою силу и ум от своего стремления (Месть).

Я понимаю, все Флориды не могут быть одинаковыми, вы, ребята, сделали характер Дэйзи Ли таким поверхностным и доверчивым ?? вроде обычный!!

Ван Цзыи и Дэйзи Ли справились хорошо, я думаю, они бы справились лучше, если бы автор предложил им что-то получше, и именно из-за главных ролей дорама получила оценку 7/10.

Драма началась мощно, но в какой-то момент сюжет скатывается до абсурда и нелепости. МЛ настаивает на том, чтобы вести себя отчужденно и безразлично, пока жизнь ФЛ не окажется в опасности, но сам факт того, что он не говорит ей правду, приводит ее в опасность. И самая нелепая часть этой драмы — то, насколько доверчивы жители Флориды.

2024-06-15 20:56:29
Мой парень - купидон 1 Сезон (2023)
3
- 0 +

Любовь – ПРОКЛЯТИЕ или СУДЬБА?

В этом обзоре также собраны мысли, которые у меня возникли во время просмотра, поскольку они были слишком ценны, чтобы их можно было удалить!

Краткое описание-

История вращается вокруг Купидона, в которого попала собственная стрела, и возникает следующий вопрос: будет ли у него шанс на любовь? Неужели это наконец конец всем одиноким странствиям?

Ча Сан Хёк, или, как его можно назвать, купидон, обжигает свои крылья после судьбоносной встречи, и с тех пор откровенность с кем-то означала смерть человека. С тяжелым бременем он каким-то образом справляется до момента своей последней метаморфозы....но у ЛЮБВИ другие планы.

Купидон пересекает путь с Бэк Рюном, у которого никогда не было шанса на любовь - никаких условий судьбы, девушка, которая сама влюбляется в Купидона.... будет ли у этих несчастных влюбленных счастливая жизнь?

- Вы можете выбрать это, если вам нравится типичная дорама с красивыми лицами, великолепными сценами и предысторией серийного убийцы, из этого получится хорошая фэнтезийная история! - не возлагайте больших надежд на развитие какого-либо сегмента и вы хорошо проведете время!

Действующий -

Я ожидал гораздо большего от Наны - например, она достаточно хорошо справляется с комедийными персонажами, чтобы я мог сказать, что она хорошая актриса, но сцены с эмоциональной глубиной ... девушка, поднимите свою игру, пожалуйста - она этого не сделала, извините, но вы слишком хороши для это посредственная игра человека с нулевыми навыками выживания, лол!

Купидон - Чан Дон Юн - ИДК, почему люди говорят, что он плохо справляется со своей работой... или что у него все время невозмутимое выражение лица... он еще не в состоянии проявить свои эмоции... ему нужно Укрытие ...ИДК, но мне очень нравится видеть его на экране, по моему мнению, он неплохо справляется со своей работой...

SML - Он мне нравится - честно говоря, мне нравится его взгляд на ФЛ больше, чем его игра... что она крутая, а не просто ее красота!

Он отлично справляется со своей задачей, но я пока не чувствую синдрома второго свинца....так что это корабль Купидона и Наны, который, я очень надеюсь, поплывет!

НЕБОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ (прямых избегаю) –

Некоторым персонаж ФЛ кажется отчаянным и ребяческим - мне это больше похоже на ее самый первый шанс на любовь: видеть, как люди, которым ты желал, имеют все самое лучшее, страдают от того, что они с тобой, после этого действительно душераздирающе, если она цепляется за тот, кто этого не делает, это не очень жалко... для меня это более человечно! желать этого человека только себе и немного ревновать, для меня это нормально... разумно, но в то же время спорно! хотя меня это не раздражает!

2024-06-15 20:00:09
Расстаться навеки 1 Сезон (2024)
4
- 0 +

Рецепт разочарования: 1 хороший саунд, 1 привлекательные люди, 1 плохой монтаж, 1 плохая актерская игра

I. Уродство

Знаете, это плохо, когда я начинаю с уродства. Концовка уродливая, потому что (a) нет счастливого конца и (b) у них закончилось место на карте памяти? По крайней мере, дайте FL немного поорать над телом ML. Может быть, это был способ съемочной группы заманить еще один сезон, поскольку предыдущие серии с хорошим потенциалом не были подписаны на один. Было щедрое использование тропов собачьей крови, но с какой целью, я не знаю, потому что я не знаю, что они готовили.

II. Плохо

С чего мне начать? В этом сериале были все ингредиенты для хита, но это как будто 5-летнему ребенку дали высококачественные ингредиенты для приготовления на его маленькой игрушечной кухне на батарейках — блюдо было едва теплым, в некоторых местах слишком приправленным, а в других — недостаточно приправленным.

Опять же, я не новичок в тревожной собачьей кровавой мелодраме, и на самом деле, я бы ел ее мисками. Этот сериал сбрасывал дымящиеся горы этого в случайных местах (эпизод 1 начинается с того, что FL становится свидетелем того, как ее отец умирает/мертв у ног ML, прежде чем ML уносит ее, эпизод 2 показывает, как ML защищает второстепенную цыпочку, потому что она якобы его спасает, и как FL предает верный друг ее отца, эпизод 3 заканчивается «захватывающим» моментом, когда ML потенциально сексуально нападает на FL под воздействием наркотических благовоний и т. д. и т. п.). Проблема была в отсутствии преданности делу: в отличие от «Круга любви» (моя любимая платиновая стандартная мелодрама с собачьей кровью), сценам не хватало ненависти и страсти. Я не уверен, связано ли это с монтажом или игрой актеров. Вместо того, чтобы нарастать тревогу, были чередующиеся спокойные сцены. Даже подготовка к финалу, где МЛ предположительно не так непоправим, как кажется, или что злодейка более беззаконна, чем таракан, который отказывается умирать, была тусклой и лишенной убедительности.

Что касается убеждения, я больше убежден в химии между ML и побочной цыпочкой, чем в ML и FL. Их поведение друг с другом было ужасным. Они как будто оба признали, что другой объективно привлекательный человек и... всё. Никаких искр. Никакой магнитной силы. Даже во время сцен с кораблями. Ни малейшего шипения.

Все четверо (CZJ как ML, JYYR как FL, YZM как 2ML, CHY как 2FL) произнесли свои реплики с минимумом эмоций, насколько это им сошло с рук. Это было похоже на то, как будто на моей теплой столешнице валялись четыре куска дикого аляскинского лосося.

2024-06-15 19:40:21
Прощай, Земля 1 Сезон (2024)
5
- 0 +

Через 200 дней астероид врежется в Землю и уничтожит планету. Вскоре мир узнает об этой новости и погружается в хаос.

Джин Се Гён работает учителем средней школы в городе Унчон. Она узнает о приближающемся конце света. Она решает бросить работу и заняться волонтерской работой в отделе по делам детей и молодежи мэрии. Она изо всех сил пытается спасти детей, находящихся в опасности. Ее многолетний парень - Ха Юн Сан. В настоящее время он работает научным сотрудником в научно-исследовательском институте биотехнологий в США. После того, как стало известно о конце света, он улетает обратно в Южную Корею, чтобы быть с Джин Се Гён.

У Сон Джэ — помощник священника католической церкви. Председательствующий священник церкви сбежал после того, как стало известно о приближающемся астероиде. У Сон Джэ теперь заботится о прихожанах церкви. Кан Ин А — командир батальона боевой поддержки. Она ходит по разрушенному городу Унчун, чтобы обеспечить припасы, транспорт и безопасность.

Этот обзор может содержать спойлеры

Медленный и душевный образ жизни: КАК мы живем, важнее, чем выживание

Заранее: любой, кто ожидает, что «Прощай, Земля» станет 12-серийным блокбастером о Судном дне перед лицом надвигающегося апокалипсиса, здесь совершенно не прав. KDrama не имеет ничего общего с динамичной, насыщенной событиями и вызывающей адреналин отчаянной борьбой с приближающимся астероидом.

Плюс: главная роль Ю А Ина из-за обвинения в незаконном употреблении наркотиков во время производства была сведена к минимуму. Так что как-то пришлось импровизировать с точки зрения содержания. Но, на мой взгляд, более сильный акцент на главной женской роли (которую играет Ан Ын Джин) не повредил.

Я бы сказал, что «Прощай, Земля» — это «кусочек жизни», сосредоточенный вокруг группы довольно обычных людей в довольно обычном жилом районе города Унчхон. Оставшееся население города ожидает падения астероида, который идет по курсу столкновения с Землей и, по расчетам, ударится о Корейский полуостров. В остальном люди живут своей жизнью, которая, по сравнению с предыдущей, явно не совсем та же самая... Так что эта антиутопическая дорама не о предотвращении катастрофы. Речь идет о продолжении жизни – до конца. Вместе. Но что теперь делают все благородные, послушные, коррумпированные, святые, уличные, высокомерные, простые, жаждущие жизни, влюбленные, беременные, верующие и преступные варианты людей с этим знанием своей коллективной смерти?

Примечательно, что надвигающийся астероид — вовсе не самое худшее в «Прощай, Земля». В этом конкретном сценарии политический порядок уже в значительной степени рухнул.

2024-06-15 19:30:47
Доверяя, мы становимся быстрее 1 Сезон (2023)
6
- 0 +

Первое место за спортивную интригу, последнее место за романтику.

Я начал эту дораму из-за спортивной сюжетной линии. Романтика была плюсом этой истории. Если спортивная сторона удовлетворительна, романтика оказывается на последнем месте.

Вся история погружена в автомобильную промышленность. Большинство персонажей сунули туда нос с тех пор, как научились ходить. Это мир страсти, как среди водителей, так и среди инженеров, и вы можете это почувствовать.

Шэнь Си — умный инженер, но очень отстраненный и замкнутый. Чэнь Мо Бай — страстный и яркий пилот. Контраст между ними мог бы быть интересным, если бы Шэнь Си не был такой кирпичной стеной. На протяжении всей истории она не показывает ничего, кроме одного или двух намеков на улыбку. Направление персонажей не очень хорошее. Конечно, она замкнутая женщина, преследуемая своим прошлым. Но быть все время таким закрытым? Нет ! Я не собираюсь задавать вопросы Элис Ке, потому что не помню, чтобы видел ее где-либо, кроме «Убийцы-подражателя», это довольно мрачный фильм, поэтому у меня нет никакого представления о ее игре. Но это был интересный персонаж. хотя разочаровывает и совершенно неприятен.

Как дуэт (в последнем эпизоде мы все равно говорим только о паре), мы понимаем, что доверительные отношения очень важны. Чэнь Мо Бай никогда не подвергает сомнению слова Шэнь Си. В свою очередь, если она один или два раза усомнится в Чэнь Мо Бай, она капитулирует, потому что доверие действует в обе стороны.

С другой стороны, когда один сталкивается с проблемой, другой приходит на помощь и всё.Они никогда не продвигаются вперед вместе, это позор. Более того, эта закономерность повторяется на протяжении всей истории.

Романтика не особо захватывающая. Если мы чувствуем чувства Чэнь Мо Бая, они сильно отличаются от чувств Шэнь Си. Вы можете чувствовать, что любовь витает в воздухе, но она никогда не материализуется.

Сама по себе это неплохая драма, поскольку явно ориентирована на спортивную сторону. Причина, по которой я это затеял - так что в этом пункте меня полностью устраивает. С другой стороны, романтики оказалось несуществующей. Для меня это прежде всего спортивная драма.

неинтересно, если честно

Я посмотрел эту дораму, потому что подумал, что Чжай Цзы Лу и Чэнь Пэн Ван Ли составят хорошую команду....

Длинно и коротко.... История скучная. Это явно малобюджетная драма, но диалоги не интересны....

Главная героиня, Ко Чиа Йен, для меня была на самом деле самым интересным персонажем. Она играет очень замкнутого персонажа, но звезду драмы я отказался.

2024-06-06 10:52:49
Лиса-сваха: Юэ Хун 1 Сезон (2024)
7
- 0 +

Один стиль, никакого содержания.

Я начал это благодаря костюмам и компьютерной графике, которые показались мне гораздо более креативными, чем обычно. И да, они сделали все возможное, потому что это одна из самых красивых сянься, которые я смотрел в CDramaland.

Я никогда не смотрел «Дунхуа» и не слышал об исходном материале. Причем актерский состав, даже второстепенные персонажи, хорошо известен своими произведениями.

Краткое описание точно такое же, как на странице MDL. Я не совсем лучший человек, с которым можно поговорить о написании сценариев и режиссуре, но на этот раз я действительно увидел, что во всем сюжете чего-то не хватает.

Моя главная проблема и причина, по которой я отказываюсь от этого, заключается в том, что меня на самом деле не волнуют главные герои, особенно Дунфан Юэ Чу и Тушань Хун Хун.

Черт возьми, даже злодеи для меня двумерны. (В какой-то момент мне показалось, что кто-то заставил меня принять их неразрушимость и бояться их, но меня не волновали их сцены и стратегия.)

Это бесконечный цикл полоскания и повторения до EP19.

Меня не особо волновала арка «Царство духов», потому что ее в основном «подавали» на тарелке, потому что этого требовал сюжет. Я не имел никакого отношения к истории любви Бу Тая и Ши Куана.

Эта драма могла бы легко завершиться как минимум 24 эпизодами, если бы кто-то написал более короткий, но сильный сценарий. ФСМ водит зрителя по кругу, повторяя одни и те же разговоры и драки.

После Царства Духов и первого врага ситуация становится лучше, но я потерял всякую связь с персонажами, и ничто не может привлечь мое внимание, за исключением нескольких разговоров между сестрами Тушан и, возможно, А'Лай.Об А’Лай. Он появился из ниоткуда, и до сих пор его окутывает загадка, поэтому мне любопытен его характер. За его романтическими отношениями тоже приятно наблюдать – Тушань Я Я является противоположностью его спокойной и сдержанной личности, и мне нравятся их подшучивания, хотя они и не такие потрясающие и бурные, как предполагаемая история любви Хун Хун и Юэ Чу, которая Меня это, честно говоря, не волнует.

Если бы не они, я бы легко это бросил.

Насчет актерского мастерства… Кто-то упомянул, что вначале у Ян Ми было одно выражение лица, но сейчас? Либо режиссура, либо сценарий были очень плохими, потому что нет ни одной ее сцены, которая мне особенно запомнилась бы, за исключением нескольких снимков ее глаз крупным планом. Я понимаю, что она Шеф, но я видел более холодных персонажей, изображенных лучше этого.

Дунфан Юэ Чу… Я уверен, что Гонг Цзюнь сделал все возможное, используя то, что ему дали, но, честно говоря, я не нахожу его особенно запоминающимся.

2024-06-06 10:27:34
Я не большая птица (2024)
8
- 0 +

«Я не большая птица» получает восторженные отзывы и предлагает свежий взгляд на мужественность.

Большой фильм-возвращение Энрике Хиля «Я не большая птица» заслужил не только положительные отзывы за свой напористый, непристойный и веселый юмор. Последний фильм «Черная овца» также получил высокую оценку за свежий взгляд на мужественность и продолжает восхищать критиков и зрителей своим смелым подходом.

Независимый журналист и влиятельный человек в Instagram Пола Дель Монте @MissChiefEditor похвалила фильм за уважительное отношение к женщинам, отметив его отход от тенденций эксплуатации, часто встречающихся в сексуальных комедиях.

Пола написала в Instagram: «Я думаю, что это огромный шаг для филиппинского кино, учитывая, что непристойные шоу или фильмы, как правило, эксплуатируют женщин. Я не обиделась (хотя, если честно, слегка шокировала), но рекомендовала бы это посмотреть даже девочкам моего возраста в компании подруг Титы. Это непристойно, но это не выставляет женщин в плохом свете».

Другие рецензии на фильм подчеркивают динамичный дух товарищества между главными героями, Карпио, Маки и Джули, которых в фильме изображают Энрике, Никко Нативидад и Ред Оллеро соответственно.

В обзоре Филберта Дая на Spot.ph хвалилась химия между трио, вызвав смех у кинозрителей. Он написал: «Колючая динамика между тремя главными героями — это весело, особенно когда они действуют друг другу на нервы.Просто кажется, что они все понимают задание, играя трех парней, которые знают друг друга вечность и склонны отключать свои фильтры, когда они вместе».

Рой Реморка из подкаста Cinegeeks поделился: «Чувствую, что это так, как будто я впервые за долгое время не могу сказать, что я не могу».

Платформа обзоров фильмов Maganda Ba? написала: «В основном составе актеров много людей. Это определенно хорошее решение для @enriquegil17 взять этот фильм-возвращение. У фильма есть яйца (в прямом и переносном смысле). Он не может не впечатлить новым опытом. Определенно, мне стоит посмотреть!»

Goldwin Reviews также похвалил внутреннюю суть фильма. «Он открыл двери для других, чтобы создавать более смелые и свежие концепции для филиппинской аудитории», — написал Голдвин в Facebook.

Сейчас, на второй неделе показа в кинотеатрах по всей стране, фильм посвящен Карпио с разбитым сердцем и его большой миссии в Таиланде с его друзьями Маки и Джули и их нанятым гидом Праджаком, которого играет Пепе Эррера. Сверхъестественное сходство Карпио с популярным порноактером вовлечет его в ряд неприятностей с разными людьми. Фильм с юмором и душой затрагивает темы дружбы, идентичности, мужественности и самопознания.

2024-06-05 20:16:16
Проект «Гутенберг» (2018)
9
- 0 +

Если бы картина выражала тысячу слов, фильмам не обязательно было бы длиться два часа. Насколько изображение может рассказать историю, всегда необходимы нюансы, детали и разъяснения, поскольку глаз может упустить очень многое, если слишком пристально и слишком долго смотреть на то, что находится перед ним – то есть на правду.

Опытного, но неамбициозного художника Ли Мана (Аарон Квок) экстрадируют из тайской тюрьмы, где ему предъявлено обвинение в убийстве, в Гонконг из-за его связи с поддельным кольцом. Ли Ман заявляет о своей невиновности, утверждая, что работал на человека по имени Пейнтер, но отказывается сказать что-либо еще. Бывший партнер Ли Мана, художник Юэнь Ман (Чжан Цзинчу), приезжает в полицейский участок, чтобы обменять залог за Ли Мана в обмен на его сотрудничество.

Сделка была согласована, Ли Ман рассказывает главному инспектору Хо (Кэтрин Чоу) свою историю – как он был художником, который изо всех сил пытался точно копировать произведения искусства, обнаруженным человеком по имени Нг Фук Сан (Чоу Юн Фат), который присоединился к своей банде фальшивомонетчиков для создания безупречная копия новой долларовой купюры. Но совесть Ли Мана сталкивается с безжалостностью Пейнтера, и их отношения становятся натянутыми.

Феликс Чонг, известный главным образом своим отмеченным наградами сценарным и режиссерским партнерством с Аланом Маком, всего во второй раз выходит в одиночку в «Фальшивомонетчике», извилистом, проницательном и прекрасно снятом криминальном триллере, которым известны Чонг и Мак.Нужно ли мне напоминать кому-либо, что они были авторами трилогии «Адские дела», среди прочих, — родословную, которую они сами стремятся воспроизвести, не говоря уже о других сценаристах.

Когда человек закрепился в определенном жанре, отрыв от него часто дает неоднозначные результаты, как обнаружили Фонг и Мак в фильме о фехтовании «Потерянный мечник», поэтому альтернатива — оставаться с тем, что вы знаете, и пытаться каждый раз придумывать что-то новое. время. Споры будут бушевать, если это всего лишь очередной запутанный полицейский триллер или свежий слой краски (простите за каламбур), и то и другое справедливо, как и качество фильма.

Репутация Ли Мана как убедительного фальсификатора уникальным образом подтверждается во время вступительной сцены, действие которой происходит в тюрьме. Нечестный охранник берет 10 долларов за контрабанду почты, которой у Ли Мана нет, доказательством чего является то, как он рисует свою собственную марку авиапочты, которая, как мы узнаем в кульминации фильма, прошла проверку и действительно была доставлена! И это было достигнуто тоже с помощью грубых инструментов!

2024-06-05 20:03:35
Война миров: Последствия (2024)
10
- 0 +

«Война миров: Вымирание» является продолжением фильма The Asylum 2021 года «Война миров: Аннигиляция», и, похоже, его премьера станет фильмом Tubi Original. Однако вступительный монтаж полностью переворачивает сценарий, показывая, что вместо вторжения на Землю мы вторглись, атаковали и попытались колонизировать планету Эмиос после того, как сделали Землю непригодной для жизни.

Почти сразу после этого монтажа мы видим возвращающегося персонажа, генерала Скаллера (Уильям Болдуин, «Минуты до полуночи», «К югу от улицы Хоуп»), ведущего свои войска против сил Земли, очевидно, вопреки приказу отступить и приветствовать то, о чем идет речь. как беженцы с Земли. Любой шанс на это исчезает, когда он видит, как его дочь испарилась вражеским кораблем, пытаясь вывести некоторых из этих беженцев в безопасное место.

Понятно, что разозлившись, он становится совершенно мошенником и отправляет Алису (Эйприл Мэй Дэвис, «Выпивка», «Ставки и секс, который построил Америку», «Ночь») на Землю, чтобы найти нечто под названием «Терра Модус», которое может уничтожить все живое на Земле. Пока она это делает, он собирает команду, чтобы провести корабль через червоточину, соединяющую две планеты, и уничтожить, прежде всего, Найроби, в качестве демонстрации силы.Защиту Земли возглавляет генерал Альфаро (Майкл Паре, «Чудовище приходит в полночь», «Изверги пустыни»), чья бывшая Сибилла (Кейт Ходж, «Те, кто пали», «Кожаное лицо: Техасская резня бензопилой III») и дочь Джилл (Джесси Холтерманн, «Рождество») Место проведения: ночной клуб «Четверг») как раз изучает Терра Модус. И когда Сибил захватывают войска Скаллера, их дочери Джилл и Скотту (Джек Пирсон, «Лучший стрелок: Опасная зона», «Пираты времени») предстоит раскрыть ее секреты, прежде чем Скаллер сможет использовать ее для уничтожения Земли.

Марк Готлиб, чьи сценарии варьируются от хорошего «Триасового мира» до мрачного «Мегалодона: Безумие», занимает странную позицию, согласно которой Скаллер, который буквально защищает свою планету от вторжения и колонизации, должен был отступить и приветствовать захватчиков. Режиссер Кристофер Рэй («Нападение на ВА-33», «Атака метамфетамина») берет это и использует, оставляя зрителю либо болеть за разрушение Земли, либо подбадривать персонажей, которые по всем объективным стандартам являются плохими. ребята.

Возможно, они пытаются использовать этот парадокс, чтобы позволить «Войне миров: Вымирание» указать на то, как лояльность затуманивает наше восприятие, или, может быть, на абсурдность и тщетность войны в эпоху разрушительных арсеналов планет. Но это фильм об убежище, поэтому я, вероятно, отдаю им слишком много внимания.

2024-06-05 19:38:03